Limpar o cache de DNS

Limpar Cache de DNS

O cache de DNS armazena os locais (endereços IP) de páginas que você visitou recentemente. Se a localização das alterações de páginas antes da entrada em seu cache de DNS atualizado, você não será capaz de acessar a página.

Se você estiver com um elevado número de códigos de erro HTML 404 , pode ser necessário limpar o cache de DNS.

Para mais informações sobre o código HTML de erro 404, visite o HTML artigo 404 wikipedia .

Os métodos descritos a seguir permitem que você retire velhas e imprecisas informações de DNS que podem resultar em erros 404.

Windows XP, 2000 ou Vista

1. Abra o Iniciar menu.
  2. Ir para Executar .
    • Se você não vê a execução de comando no Vista, procure por "Executar" na Pesquisa bar.
  3. No Run texto tipo caixa: ipconfig / flushdns
  4. Pressione Enter ou Voltar e seu cache vai ser liberado.

MacOS

1. Vá para Applications .
  2. Ir para Utilities .
  3. Abra o aplicativo Terminal.
  4. Tipo: dscacheutil-flushcache
  5. Pressione Enter ou Voltar , e seu cache vai ser liberado.